2025年10月 夕食付きミニ栄養講座~栄養と身体の関係
【日程】
2025年10月21日(火) 18:30~20:30
【場所】
市ヶ谷校
【実習内容】
◼︎夕飯メニュー
抗生剤を使っていないお肉、天然の旬の魚、オーガニック野菜を使い本物の調味料で調理します。6~8品、バランス良くご用意します。
◼︎栄養ミニ講座
身体の仕組みを理解し、栄養の働きを知ることで腑に落とし、具体的アドバイスを交え無理なく食養生を始められます。
【注意事項】
※この講座は市ヶ谷校のみでの開催です
※時間は作業により前後する場合があります
※最小人員2名から開催します
【お申込み方法】
お申し込み専用サイトよりお申込みください
※講座の詳細や最新情報については公式LINEにてご案内しています。満席の場合はご了承ください