市ヶ谷校講座日程 公式Line登録

【東大宮校 10月】発酵料理教室~粒マスタード

発酵料理教室~粒マスタード

【日程】
・2025年10月3日(金) 10:00~14:00
・2025年10月11日(土) 10:00~14:00

【場所】
東大宮校

【講座形式】
実習形式

【実習内容】
粒マスタードWS、ご自身で作った粒マスタードはお持ち帰り、粒マスタード料理レシピ6~8種類テキスト付、発酵ランチ&デザート付き

【注意事項】
※この講座は東大宮校のみでの開催です
※時間は作業により前後する場合があります
※最小人員2名から開催します

【お申込み方法】
公式LINEよりお申込みください

※講座の詳細や最新情報については公式LINEにてご案内しています。満席の場合はご了承ください

RETURN TOP
東大宮本校 市ヶ谷校