市ヶ谷校講座日程 公式Line登録

【市ヶ谷校 11月】はじめて料理のいろは

2025年11月 はじめて料理のいろは

【日程】
2025年11月17日(月) 18:30~20:30

【場所】
市ヶ谷校

【実習内容】
和食といえば母の味。肉じゃがや基本のお浸しなど作り、先生が作った和惣菜でいただきます。料理の味付けや配合を基本を理解し、応用につなげられるようなテキストになってます

【注意事項】
※この講座は市ヶ谷校のみでの開催です
※時間は作業により前後する場合があります
※最小人員2名から開催します

【お申込み方法】
お申し込み専用サイトよりお申込みください

※講座の詳細や最新情報については公式LINEにてご案内しています。満席の場合はご了承ください

RETURN TOP
東大宮本校 市ヶ谷校